当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作扫描
大冶市:金湖街办社区卫生服务中心开展“爱心传递温暖”慰问活动
日期: 2018-01-12 字号:[ ] 视力保护色:

             

5,大冶市金湖街办社区卫生服务中心主任董政权一行冒着严寒走访慰问该中心两名困难职工,为他们送去党和政府的温暖与关怀,并向他们致以诚挚的问候与祝福。

后勤职工叶宗东家,董政权一行详细了解了他的家庭状况,得知他有两个女儿,一个正在读初中,一个刚满一岁,妻子又无稳定工作。董政权叮嘱他要专心工作,以积极乐观的心态好好生活,把幸福的小日子过得更加红红火火。

康复科赵旭医生家,董政权一行了解到他爱人无经济来源,又要抚养两个年幼的儿子,大儿子还患有先天性疾病,一直在做康复治疗,董政权鼓励他们要坚定生活的信心,照顾好妻儿,积极面对生活,按时接受治疗,并祝愿他们身体健康、家庭幸福。

据悉,此次慰问困难职工分别送去了米和油等300元的慰问物资

 

  者:柯梁才 祝锐梅 周卡兰

稿件来源:大冶市金湖街道办事处



[来源: 大冶市金湖街道办事处 ]